segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Mesa com muitos sabores



E por falar em frutas...

Olhem que idéias "saborosas". Frutinhas e legumes, postos individualmente ou em mini buquês, desidratadas ou naturais, dão o toque final à decoração destas mesas. Observa-se que a louça é de cor neutra, preferencialmente branco, já que o destaque mesmo fica por conta da xepa.



Fonte: foodnbeveragesportfolio.blogspot.com; stockfood.com


4 comentários:

  1. Fernanda,

    Simples e lindo. Uma decoração dessas dá um sabor a mais as refeições.
    Gostei muito da sugestão.
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Olá, Fernanda,

    Adoro esse tipo de coisa, digo, o cuidado com os detalhes, rsrs.

    Estou dando uma circulada pela web, coisa que nunca pude fazer direito em três anos, convido você a me visitar também, rsrs.

    Beijoca e bom dia!

    ResponderExcluir
  3. Fernandinha,
    que saudade da musica e da energia do seu blog. Vejo que continuas arrasando no que fazes, ne amiga?

    Um beijinho pra vc

    ResponderExcluir
  4. a comida fica até mais gostosa servida assim numa mesa arrumada
    bjs Edna

    ResponderExcluir