E por falar em frutas...
Olhem que idéias "saborosas". Frutinhas e legumes, postos individualmente ou em mini buquês, desidratadas ou naturais, dão o toque final à decoração destas mesas. Observa-se que a louça é de cor neutra, preferencialmente branco, já que o destaque mesmo fica por conta da xepa.
Fonte: foodnbeveragesportfolio.blogspot.com; stockfood.com
4 comentários:
Fernanda,
Simples e lindo. Uma decoração dessas dá um sabor a mais as refeições.
Gostei muito da sugestão.
Beijos
Olá, Fernanda,
Adoro esse tipo de coisa, digo, o cuidado com os detalhes, rsrs.
Estou dando uma circulada pela web, coisa que nunca pude fazer direito em três anos, convido você a me visitar também, rsrs.
Beijoca e bom dia!
Fernandinha,
que saudade da musica e da energia do seu blog. Vejo que continuas arrasando no que fazes, ne amiga?
Um beijinho pra vc
a comida fica até mais gostosa servida assim numa mesa arrumada
bjs Edna
Postar um comentário